居家電器

居家電器相關資料蒐集,快速找到與居家電器有關的參考資料,讓你蒐集熱門資訊更方便。
    贊助廠商
  • 宏軒佛像秉持為神佛服務的精神,踏實的經營理念,專營各類神桌、佛像等佛具用品,各種祖先牌位。
    www.hangsh.com.tw
  • 川井家電維修提供各大知名廠牌家電維修服務,包含東元家電維修、聲寶家電維修、聲寶家電維修、新力家電維修、日立家電維修等各廠牌維修站,服務範圍分佈台灣全省各縣市,只要您一通電話,川井家電維修立即為您服務。
    0917883071.coolgo.tw
  • 川井家電維修秉持多年的家電維修、電器維修經驗,因應市場需求,創立自有品牌,引進日本先進技術,專業的技術團隊提供各廠牌家電維修、冷氣維修、冷氣安裝、電器維修、電視維修等服務,川井家電維修以積極服務的精神與熱忱,滿足所有信任我們的客戶。
    home.9igo.com.tw
  • LG服務站家電維修專線0800-828123,提供LG液晶電視維修服務、LG冷氣維修服務、LG冰箱維修等各項LG家電維修服務,台灣全省北中南均設有LG服務站,秉持專業、快速、熱情的理念為您解決家電故障的問題。
    lg.lienho.com.tw
  • LG服務站擁有專業技術訓練,在全台皆有設立LG維修服務站,只要一通電話將可以迅速的到府服務,短時間內專業工程師為您維修完畢。LG服務站提供24小時全年無休的報修服務。
    lgsv.lienho.com.tw
  • 三洋服務站家電維修範圍遍佈全台各縣市,無論您家中電器有任何問題,均可透過三洋服務站24小時線上報修系統,我們將在最短的時間內,委派專業技師與您聯繫,並到府檢測維修,服務專線0800-828-123
    sanyo.lienho.com.tw
  • 東元服務站遍及全台皆有據點,維修服務品質優良、技術專業,設立了各地方的東元維修服務站只為了能夠在最短時間內趕到客戶的家中,用最有效率的方式解決問題,維繫客人與我們之間的感情。東元服務站您生活中的好幫手。
    tecosv.lienho.com.tw
  • 日立服務站為全台各縣市的家電把關,有效解決顧客家中電器故障的問題,日立服務站的每位專業技師,均抱持著熱誠的態度,自發性不斷提升專業技能,期許未來能帶給顧客更高品質的家電維修服務。
    hitachi.lienho.com.tw
  • 歌林服務站專業GE家電維修、提供維修歌林冰箱、智慧空調、洗衣機,已為廣大客戶服務多年,獲得許多人的肯定與支持,服務地區遍及全台,讓各地的民眾能夠享受到歌林服務站的維修服務。
    kolinsv.lienhu.com.tw
  • 我們提供各地區禾聯服務站維修服務,服務據點涵蓋全台,台中及高雄有著獨立的客服中心可為您處理案件,提供網路報修服務,使得問題能夠提早瞭解,讓禾聯維修服務站更加快速完成您的問題。
    heransv.lienhu.com.tw
  • 聲寶服務站提供各種聲寶家電維修服務,服務範圍涵蓋台灣全省北中南各縣市,無論您家中電器有任何故障需維修的問題,就交給聲寶維修服務站,我們第一時間委派專人到府檢測維修。
    sampo.lienhu.com.tw
  • 服務站眾多,人心惶惶,聲寶服務站為您注入服務品質強心劑,秉持著『專業服務』的服務精神,追求與顧客永續配合,聲寶維修服務站不斷的成長,為了創造最棒的服務品質,聲寶服務品質堅若磐石。
    samposv.lienhu.com.tw
  • 國際牌服務站擁有專業的維修團隊,提供迅速又便利的到府服務,服務範圍遍佈全台所有地區,不論您有神麼問題,國際牌服務站都會在第一時間為您解決問題。
    panasonic.lienhu.com.tw
  • 萬士益服務站擁有經過專業技術訓練的維修團隊,提供全省地區的服務,不論您有任何的問題,我們都會秉持著積極熱忱的服務態度,為您解決所有疑問。
    maxe.lienhu.com.tw
  • 我們擁有專業的家電維修技術人員,服務地區遍及全省,只要您有任何問題,不管是家電維修還是冷氣維修與保養等,我們都會在第一時間為您解答。
    appliance.lienhu.com.tw
  • 各廠牌傳統、平面電視、電漿電視、液晶電視、窗型、分離式、水冷式冷氣、中央空調、維修清洗保養電冰箱、冷藏、冷凍櫃、洗衣機、滾筒洗衣機、乾衣機、微波爐、除濕機。
    www.lienhe.com.tw
  • LG服務站擁有最專業的維修團隊,服務地區遍及全台,不管您有任何的問題,我們都會在最短的時間內,為您解決所有問題。
    lgss.lienhu.com.tw
  • 家電維修全省性服務,服務項目有(冷氣維修、冷氣保養、冰箱維修、冰箱清洗、洗衣機維修、液晶電視維修等各類型家電維修),一通電話將有專員到府維修服務,維修服務專業保證。
    maintain.lienhu.com.tw
  • 三洋服務站提供了家電服務、家電維修、家電保養等多樣服務,在不斷創新變更的推動下,造就了全省性服務,多地區的三洋維修服務站據點設立,一直以來不斷投入心力與人力只為了增加服務效率以及顧客便利性。
    sanyosv.lienhu.com.tw
  • 三洋服務站遍及全省地區,提供您更迅速、更方便的家電維修服務,專業的維修技術讓您家中的故障家電不再成為您府上的煩惱。
    sanyoss.lienhu.com.tw
  • 我們有經過專業技術訓練的人員,到府上以積極熱忱的態度,迅速為您解決家電故障問題,不管您有任何問題我們都,只要您的一通電話,我們都會迅速的為您解決問題。
    tecoss.lienhu.com.tw
  • 讓LG服務站來細心的幫你檢視你家中的電器,維修送洗一通電話通通搞定,低價高檔的到府服務,小家庭的小確幸幫手,多年專業維修經驗、優良口碑品質保證。
    lgsvs.lienhu.com.tw
  • 你有任何有關冷氣或家電的問題嗎?不管您有什麼問題我們都會為您解答,我們的服務地區遍及全省,聯合家電只要您一通電話,我們都會為您解決您的問題。
    acacm.lienhu.com.tw
  1. 現今的人類生活已和科技應用密不可分,工程師們不斷研發精進,目的是為了讓人類的生活可以更便利、更舒適。智慧產業的興起也是為了讓科技應用從被動角色轉為主動服務,不管是在任何的應用環境或場所都是如此,要如何
    www.digitimes.com.tw/tw/iot/shwnws.asp?CnlID=15&id=0000248904_NW48...   庫存頁面-更多此站結果
  2. 每到夏天冷氣開不停,電費節節飆高!今天要分享的是:計算居家電器的耗電量多少?抓出家裡的耗電怪獸、該怎麼省電省荷包唷!
    living.sinyi.com.tw/article/78298668-4a65-e769-e256-0000741434d3   庫存頁面-更多此站結果
  3. 東富電器股份有限公司於1973年十月由前董事長史鴻堯先生創立。初期以內銷為主,在「誠、信、公、勤」的經營理念下建立良好的基礎,隨即於1977年改組為東富電器股份有限公司,至今已邁入第四十年。為了拓展規模,東富於1991年二月於深圳市寶安縣石 ...
    www.airmate.com.tw   庫存頁面-更多此站結果
  4. 居家電器 電燈、冰箱、電鍋... 等居家電器是我們生活不可或缺的夥伴,即使台灣家電市場有許多日系大廠強攻,仍然有幾個優質本土品牌固守一席之地,例如本次獲獎的聲寶與大同 ...
    3c.u-car.com.tw/1335.html   庫存頁面-更多此站結果
  5. Azuma 手套型除塵魔布5枚組 ... 電器用品掃除大活躍!! 居家電器用品、電線、日光燈管及汽車內裝等掃除非常不便,使用乾抹布無法清潔乾淨,使用濕抹布又擔心設備受損或造成漏電意外。
    www.books.com.tw/products/N000084954   庫存頁面-更多此站結果
  6. 在堪薩斯州的 Carnes Audio 公司,開發了一套和 Siri 連結的居家自動化系統,可以透過 Siri 聲控的方式,來控制你家裡的居家電器用品。 一般的 Siri 使用者,只能透過 Siri 來控制 iPhone,但 Carnes Audio 公司使用了 Creston AMS -AIP 居
    www.appguru.com.tw/appguru/blog/4297/wonderful-housekeeper-siri...   庫存頁面-更多此站結果
  7. 7Headlines,個人化熱門即時訊息打包互動服務,華文市場第一個融合個人化興趣與社群分享的媒體平台,視覺化的社群脈動媒體,個人化資訊閱讀平台,匯集網路大事,最優質的 ...
    www.7headlines.com/article/show/355883846   庫存頁面-更多此站結果
  8. 免費提供精品幼兒園中班主題教案,幼兒園中班主題及反思:房子大觀園,中班主題教案,幼兒園主題教案的下載和查詢
    www.u2tt.com/arc/7827.html   庫存頁面-更多此站結果
  9. HL-6360 電(斷)線測試儀 產品特點: ․聲光兼具 ․LED照明 ․電工必備 ․居家電器(測電源線) ․電源插座是否有電? + AAA1.5V + þAA1.5V • Title Microsoft Word - HL-6360.doc Author user Created Date 9/24/2010 3:48:53 PM
    cn.100y.com.tw/pdf_file/68-HL-6360.pdf-更多此站結果
  10. 2011.01.20 嘉義市社區大學「居家電器維修DIY」課程師生在學期末驗收學習成效,特別為社大校園內各項電器、日光燈管做『健康檢查』,班上出動了連老師在內共10名學員,逐一檢查社大各個教室,為電器開關、插座、日光燈等做維護及維修工作,除了 ...
    www.peopo.org/news/69927   庫存頁面-更多此站結果
上一頁 12345678910 下一頁