看護中心

看護中心相關資料蒐集,快速找到與看護中心有關的參考資料,讓你蒐集熱門資訊更方便。
    贊助廠商
  • 本著慈愛精神,提供居家看護服務,慈愛居家看護中心為家中有需要看護之家庭做妥善照顧,慈愛居家看護中心服務項目包含清潔看護,膳食看護、服藥看護等;另外還有協助復健協助就醫。
    www.看護中心.tw
  • 溫馨看護中心提供專業看護到家服務,居家看護,家庭看護,醫院看護等,最專業優良看護中心,照顧細心讓您放心。
    www.warm.tw
  • 精選看護中心提供日夜間醫院家庭看護、 居家看護幫傭、老人安養護理等服務, 24小時日夜看護、照顧老人、病患、翻身拍背、 復健按摩、出院貼身照護及復健等。
    www.ranai.com.tw
  • 首創「人力仲介危機處理機制」,當危機發生時,能依勞工和雇主的不同,立即採取最快速有效的補救措施。首創「外勞入境通報及滿意度調查」,針對外勞特別規劃入境後一週、一個月、半年及一年由專業翻譯人員主動提供有週期性的關懷服務。
    www.good-power.com.tw
  • 慈惠看護中心提供您最用心的看護服務,本中心看護均具有合格看護證照,並提供優良居家看護、家庭看護、醫院看護等服務,看護交給慈惠是您最放心的選擇。
    www.guangji.com.tw
  • 恩惠看護中心提供看護、看護中心、居家看護、長期看護、24H看護、外籍看護、台籍看護等資訊,服務地區台北、桃園、台中、高雄,恩惠看護中心專業照顧病患、醫院看護服務、居家照顧日常生活、服務照顧年老、行動不便之病患等服務,不論您有任何看護問題我們都可跟您做詳細的解說。
    goodpower.9igo.com.tw
  • 月子中心-寧安坐月子中心擁有舒適的月子中心環境,提供母親產後坐月子、月子餐、月子餐外送,寧安坐月子中心的月子餐經由專業營養師嚴格把關,食材皆為純天然有機食品,絕對是您產後護理首選的坐月子中心。
    care.9igo.com.tw
  • 不管您需要的是看護、看護工、外籍看護、還是居家看護,我們都會依照您所提出的要求,篩選出最符合、最專業的看護,為您提供最專業的看護服務。
    pkcn.9iweb.com.tw
  • 優質看護人力仲介,中華人力提供全方位看護、照顧方案,從醫院看護、居家照顧、外籍看護、、家庭看護、行動照護等,讓你不論何時、何地都能享受輕鬆無負擔的生活!
    tpcare.9iweb.com.tw
  • 我們擁有專業的人力資源團隊,除了具備專業的服務品質外,提供外籍勞工、女傭、看護工、申請引進管理、外籍人士在台工作證申辦服務,不論您是需要,人力仲介、外勞,或是您的家人生病需要看護照顧,我們都可以協助您,請您放心的把一切交給我們。
    chr.9iweb.com.tw
  1. 祥佑看護中心專業照顧病患、醫院看護服務、居家照顧日常生活、服務照顧年老、行動不便之病患等服務,祥佑看護中心提供看護、看護中心、居家看護、長期看護、24H看護、外籍看護、台籍看護等資訊,服務地區台北、桃園、台中、高雄,歡迎洽詢。
    www.caer585811.mymailer.com.tw/service.html   庫存頁面-更多此站結果
  2. 平價看護中心為全國最專業之看護中心,國家認可合法看護,我們提供看護、居家看護、家庭看護、醫院看護,以及外籍看護申請等各項服務,稟持精緻貼心的為客戶服務是本公司經營多年來的中心思想,價格透明化,本看護中心之專業看護人員均具有 ...
    www.seniors.com.tw   庫存頁面-更多此站結果
  3. 本站提供看護、看護中心、居家看護、醫院看護服務,外勞或是您的家人生病需要看護我們都可以協助,看護中心專業照顧病患、居家看護服務銀髮組,居家看護的資訊,不論您是需要人力仲介或是您,有效的醫院看護免費廣告曝光最佳選擇照顧您的家人。
    www.careu.org.tw/index.html   庫存頁面-更多此站結果
  4. 清單第1頁。瑞德看護中心,居家看護,看護服務專線:0800-258-369,(02)8911375,0936-279798 全年無休,提供全方面的居家看護、醫院看護,並專為使用者設計的客製化看護方案。瑞德 安泰看護中心【政府立案】民國86年起至96年間為臺大醫院10年績優合約看護中心 ...
    www.red.web66.com.tw   庫存頁面-更多此站結果
  5. 恩惠看護中心提供看護、看護中心、居家看護、長期看護、24H看護、外籍看護、台籍看護等資訊,服務地區台北、桃園、台中、高雄,恩惠看護中心專業照顧病患、醫院看護服務、居家照顧日常生活、服務照顧年老、行動不便之病患等服務,不論您有任何 ...
    goodpower.9igo.com.tw/main.html-更多此站結果
  6. 教友看護中心專業看護,全有證照,醫院家庭,皆可服務介紹看護至醫院或家庭為病患服務,目前已簽約醫院有榮總、振興、台安、慈濟 。教友看護中心專業看護,全有證照,醫院家庭,皆可服務教友看護中心專業看護,全有證照,醫院家庭,皆可服務
    www.takecare.web66.com.tw   庫存頁面-更多此站結果
  7. 新聞快訊 專業的安心看護給您最完善的照顧.. 祥和看護中心提供臨時人力看護照.. 祥和看護中心提供臨時人力看護照.. 專業的安心看護給您最完善的照顧.. 慈惠看護中心夥伴招募中,歡迎您.. 仁愛看護中心服務特色..
    tpnurse.twbook.com.tw/index.cgi   庫存頁面-更多此站結果
  8. ... 、病後療養、居家護理、安寧照護、行動不便、護理、照顧老人、護理之家、照顧服務、看護中心、養護之家、安養機構、安養中心、老人安養以至緣起緣滅還自在的陪他(她) ...
    0985185552.com   庫存頁面-更多此站結果
  9. 居家看護中心提供全省居家看護、醫院看護服務,皆具合法證照,讓您安心、放心工作。完善的老人安養、中風復健、需要專業長期照護者,居家看護提供您完整的照顧、用心的服務。本中心專責醫院看護、居家看護。合法證照,給您關心、愛心、耐心。
    rls.detective007.com.tw   庫存頁面-更多此站結果
  10. 看護派遣服務內容 皇家康健看護派遣中心, 提供 持有 看護證照,經驗豐富、秉性良善的愛心看護,不論您的家人是在醫院住院療中 或是返回家中繼續療養,皆能依照您要求的 工作內容 、 工作地點、 工作經驗、 年齡、 國籍 .. ...
    www.royalnursinghome.com.tw/index.php?m=Article&a=index&showid=44   庫存頁面-更多此站結果
上一頁 12345678910 下一頁